AVISO LEGAL: L.O.P.D.

 

 

AVISO LEGAL: Protección de Datos de Carácter Personal

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestros Web, así como aquellos datos a los que DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L.. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de los Web site www.toshibacenter.es , serán recogidos en un fichero cuyo responsable es DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. provista de CIF B54266416 con domicilio a estos efectos en C.C. Gormaig, C/ Alcoy, Nº 47, 38020 Cocentaina (Alicante) e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el Tomo 3.225, Folio 210, Hoja A-108767.

Usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, llamándonos al 965590011, escribiéndonos un e-mail digicopy “arroba” toshibacenter.es o dirigiéndose a DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L., en C.C. Gormaig, C/ Alcoy, Nº 47, 38020 Cocentaina (Alicante). La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que DIGICOPY AGD S.L.U. no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de DIGICOPY AGD S.L.U.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. , en los términos y condiciones aquí establecidos, DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

DIGICOPY ASESORES EN GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. . le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

Sello LOPD

Sello de Certificación del Cumplimiento de la L.O.P.D.